здравствуй утро...

           * * *
Утреннее солнце, здравствуй!
Здравствуй новый день,
Свежесть, бодрость здравствуй,
Здравствуй, от домов косая тень!
Воздух влажный - в радость,
Птиц ласкает трель,
Эта всё, земная благость,
Просто в сказку ты поверь!
Утро - пробужденье чувств,
Бесконечность в небесах,
У природы призрачность искусств,
Поцелуи, с влагой на устах!
Ей дышать, не надышаться,
Света нет нежней,
С ней не хочется прощаться,
Но завтрашнему дню она нужней!

                31.03.04.


Рецензии