Волшебный Сад

Игра и жизнь
Восторг и Диво,
Сиянье творчества
И Сад – Волшебный сад
И свет красивый,
Чудесный свет –
Цветы парят,
Летят, сиянием играя
И хором светятся огней,
Творцов вибрации сверкают
И созидают сад камней
Различных – тут есть и гранаты,
И бирюза, и лазурит,
- и все – сиянием объяты-
- и изумруд, топаз, сапфир
Но также это и сверканье
Единых красочных огней
Для восприятия открыты
Сиянье фраз и мудрость дней
И искр творцов полно сиянье,
И новых, радостных идей
И на земле – небес деянья,
Влиянье счастья – всё сильней…


Рецензии