Несколько хокку о написании хокку
Хокку слагая,
рифму оставь в стороне.
Смысл между строчек...
***
Твердь формы хокку
втиснута в рамки слогов.
Скромно трехстишье...
***
Хокку скупое...
Тонкой чертою намек.
Вслед - послевкусье...
31.03.04 г.
Свидетельство о публикации №104033100456
творческих (и не только) успехов, Игорь
Богол Игорь 31.03.2004 14:29 Заявить о нарушении