когда увидишь ты судьбу
В тумане городского дыма .
Запомни - видишь ты судьбу
И вспомни , как всем жизнь любима.
Не бейте В морду фотографий
и чтоб не лился стон из глаз
в последней жизненной графе
не завершайте сказ.
Смотри же только на звезду
Как прост весь мир, весь звук, весь свет...
она кричит "Еще живу."
"И я живу" - кричи в ответ
11 марта 1990 года
Свидетельство о публикации №104033100453