От любви не умирают

Я останусь жить - вот что пугает,
От любви не умирают никогда.
Даже мама, да и та не знает,
Что моя болезнь для души вредна.

Я не буду трогать память этих дней
И однажды ночью все сожгу о ней.
Я не побоюсь бурных горных рек,
Только б в их воде сбросить эту тень.

Пусть горят мосты, забываю брод,
Пусть относит все ветер городской.
Только не забыть тех любимых нот,
Что порою ты играл одной рукой.

Просто уходить, когда обратно ждут.
Сложно без оглядки и не возвращаться,
Если не зовут, заметая путь,
И не ждут обратно, чтобы попрощаться.

Я останусь жить - это так не сложно.
Оказалось, без тебя возможно.
Только мысль одна меня пугает:
Тело от любви не умирает.


Рецензии
"Тело от любви не умирает" - это точно! Но вот душа?!

Химика   31.03.2004 00:15     Заявить о нарушении
а вот с душой по-разному бывает...

с уважением

Giokonda   31.03.2004 11:21   Заявить о нарушении