Как быстро кончаются ночи...

Как быстро кончаются ночи...
Но в принципе, выход есть!
.........хочешь,
Мы утро задержим шторой?
Сейчас ведь всего только шесть...
.........впрочем...
Утро - черта, за которой
Заправлена будет постель...
--------точка!.........
Прошу лишь...ты глаз моих блеск
Молчанием не убей!


Рецензии