Тогдатеперь

О чем говорить, когда слов больше нет?
Остались лишь  тихие фразы отчаянья...
Что можно сделать, ведь гаснет уж свет?
Лишь отголоски прекрасного воспоминания..

Я вспоминаю те мгновения,
Когда все так прекрасно начиналось!
Я помню те чудесные стремления,
Когда надеждой сердце наполнялось!

Но все осталось позади
И надежда счастья отвернулась!
Что теперь ждет впереди,
Когда боль потери ощутилась!

Теперь нужно искаьт новую дорогу,
Дорогу новых надежд.
Но допустит ли сердце к своему порогу,
Порогу, пережившему столько бед?


Рецензии