Осенняя весна

Мрачно нависли  черные тучи
Над клокочущей бездной грязи.
Ну сколько еще будешь мучить?
И так по Уши  в неё мы погрязли.
Пятые к ряду  сутки  напрочь
Вычеркнуты без солнца из жизни,
Дома – диван и падаем навзничь-
Из-за дождя как-то сразу раскисли,
Плесенью  жуткой  покрылись.
Мы вроде весну все безумно хотели,
А тут, как назло, дожди зарядили
Еще на прошлой неделе….

30.03.2004г.


Рецензии