Я вернусь

Я вернусь. Я вернусь, обещаю,
Сквозь терновые ветви прорвусь,
Я люблю тебя, Катя, скучаю,
И к тебе всей душою стремлюсь.
Разорву я пудовые цепи,
Горы снежные переверну,
Осушу океаны, и степи
По дорогам пыльным пройду.

Километры опасных препятствий,
Ленты белых бушующих рек,
Зверем диким, Орловской ли мастью,
Птицей, рыбой, и как человек.
Из пугающих далей астрала,
По путям неизвестных богов,
По дорогам которых немало,
Мимо дьявольски острых рогов.

Я вернусь. Я прорвусь, обещаю.
Ради пламени нашей любви,
Я скучаю, скучаю, скучаю
По тем днем что вдвоем были мы.


Рецензии
Алекс, Ваши новые стихи совсем не похожи на прежние!
Вы выросли, как автор!
М.

Мария Шапорина   01.04.2004 20:26     Заявить о нарушении
Приму за комплимент, спасибо.

A.W.

Алекс Ветер   02.04.2004 07:11   Заявить о нарушении