Иной

Бессильный бог, всесильный враг,
Возможно рок, а может так...
РаздЕлен светом или тьмой,
А может счастьем или мной...

Созданье демона любви,
Восставшем на чужой крови.
Взойдет на трон... из-за угла
И что внутри, то будет мгла.

Что раньше назвалИ душой,
То превратиться просто в гной.
И потечет из сердца ран,
Душа из сердца через кран...

Как стало пусто на душе,
И нет ее скорей уже.
Осталась только одна тьма,
Она мой дом, одна она.

Я демон света, ангел тьмы,
Нам нет имен, мы просто МЫ.
Мы не как люди, мы были живые,
И имя нам дали: не Люди, Иные


Рецензии
обалдеть! нет слов, хорошая рок песня бы получилась ;)

Светлана Алексеенко   21.03.2006 20:03     Заявить о нарушении