Безмолвье глаз нарушив
на пике тишины,
Слова звучат: «Послушай,
Как мы сейчас нужны
Заброшенному ветру,
что беспокоит сад,
И саду, что подслушав,
Нам навевает сны».
О том, что лет десяток
тому, тому назад,
Венчались безоглядно,
свидетель был наш сад.
О полусладкой дреме,
В недремлющем саду,
О том, что беззаконно,
я выдохнул: «Люблю».
Почти уже преданье,
Почти уже сошло.
Лишь сада увяданье
Для сердца движется, как шло.
Свидетельство о публикации №104033100373