Сердце говорит

     "...И ты ко мне вернёшся -
      Мне сердце говорит"
             (Песня Сольвейг,"Пер-Гюнт",Ибсен)

МЕНЯ «ОТЛУЧИЛИ ОТ ЦЕРКВИ»,
МНЕ «УКАЗАЛИ НА ДВЕРЬ»,
МЕНЯ «ОБВЕЛИ ВОКРУГ ПАЛЬЦА»,
НО Я ПОВТОРЯЮ «ВЕРЬ!»,

ХОТЬ,ЧТО-ТО УЖЕ «СЛОМАЛОСЬ»,
И ЧТО-ТО «ОБОРВАЛОСЬ»,
И НЕТ НИКАКОГО  СМЫСЛА
«ЧТО-ТО» «ХВАТАТЬ ЗА ХВОСТ».

ДУШЕ НЕ НАЙТИ ПОКОЯ,
ДУША БЕЗ ОГНЯ ГОРИТ.
НО, К СЧАСТЬЮ, «ВСЁ ПРОХОДИТ» –
«МНЕ СЕРДЦЕ ГОВОРИТ».


Рецензии