Душу лечить, одевая вновь маску

Зыбким болотом,  мыслей нежданных,
Вновь окружает…
                И дым сигареты
Чертит в ночи,  вновь печали приметы,
Белыми крыльями, тучек забавных.

Зябко за плечи, туманом тревожным.
Искры от звезд,
                отразятся в бокале,
Ну, а чего я могла ждать в финале?
Что он меня вновь разыщет – положим!

Снова черчу сигаретой, развязку.
Надо смериться,
                с трусливой судьбою.
Роли играть… и смеясь над собою,
Душу лечить, одевая вновь маску.


Рецензии