Убивали, не убили...

“А любовь кровавым папой
Нас накрыла сивой лапой
И валяемся мы дружно
На матрацах заливных”
Е. Летов

Убивали, не убили
Добивали, пристрелили
Равнодушные словечки
Одинокие колечки

Равнодушно расставались
Равнодушно разбивались
Одинокие сердечки
На расплавленной на свечке

Разбивались, разлетались
Умирали не стеснялись
Ради света, ради счастья
Ради чокнутой напасти
(09.03.2004)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.