Мое имя

Во взмахе твоей руки,
Если сильно постараться,
Можно имя прочесть.
Мое имя
Вечно рисуешь
Фигурным пальцем.

Когда очень злишься,
Твой голос слышен
На километры
В разбитой на части
Тарелке.Осколки истерики!
Бью.На счастье!

Целуешь не тех,
Но дольше и глубже...
А на языке все болтается,
Не сдаваясь, имя.Мое.
И чтоб не стыдиться,
Ты сплевываешь его в лужу...

В метро, в поезда
Убежать все силишься.
Но вечной галлюцинацией
В шепоте пассажиров
По рельсам и станциям
За тобой бежит насильственно
Имя одно-единственное...

И ты начинаешь
Тихо впадать
В сумасшествие,
Так как прекрасно знаешь-
Струной на любой песне
Имя.Мое.Ничье другое,
Продолжит вечное
Свое шествие.


Рецензии