Моя душа горит в огне любви
И виновата в этом только ты.
Я не пойму, как можно сделать вдруг,
Чтоб расцвели цветы любви вокруг.
Ты просто чудо! Я живу тобою!
Вдыхая твой знакомый аромат.
Я сердце настежь лишь тебе открою.
Переступлю порог прекрасных врат.
Ты показала мне, что есть любовь,
Которой не бывает во вселенной.
Но лишь она погнала в жилах кровь
И стала неземной живой нетленной.
Да! Я люблю! Я счастлив этим чувством.
Ты стала близкой, стала мне родной.
И наслаждаясь яркой страсти буйством,
Душа моя вдруг обрела покой.
Ты рядом… здесь… я чувствую дыханье.
Да… ты живешь уже внутри меня.
И не боюсь я более признанья.
Да… я люблю! Да… я люблю тебя!
Моя душа горит в огне Любви!
И виновата в этом только Ты.
00:37 26.03.04.
Свидетельство о публикации №104033100240
Ждуля 16.04.2004 08:47 Заявить о нарушении
Александр Зернов 16.04.2004 09:17 Заявить о нарушении
Саша,поздравляю с ТАКОЙ весной и с замечательным стихотворением!;)
с симпатией,Лена
Noangel 21.04.2004 20:06 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Зернов 22.04.2004 07:29 Заявить о нарушении