ещё рецепты от любовной горячки -6, 7, 8

````````````````````````````№6. –  Если   мы захотим, молодёжи вообще не будет.
………………………………………………М.Жванецкий (юморист)
```````````````````````````````` –  Сексуальность  нарушается, по мере того как усиливается
                сознательная направленность  и внимание к ней
………………………………………………В. Франкл (психолог)
 .  .№7.
Нудист ,блин, поспал кундалини!
Асфальт разогрет; телки в мини…

Прогресс в высшей практике SEXa
Уместно с импазы начать,
Тантризмом мозги накачать
И кайфа срубить ….без наследства

В котором нас кинул лукавый маркиз :
От страсти дорога течет только вниз.

Ах ктобы ты ни был, всегда и везде
Держи свой конец  не в  мечте ,а в судьбе!


.  . №8.
Реальность сейчас не по нервам:
заквасить, забыться, забить;
импОтенты кружат по сервам,
маньЯков ища возбудить.
А тем уж маньячить обрыдло:
в россии  всем  филам почёт;
воняет пентхаузом быдло ,
детей на панели влечёт…

И тут нам кранты.
Без истерик
взорвем  sекспросветом любовь;
под ритмы европ и америк
зальёмся тоской до краёв.
Желать внетелесно, душевно
разучимся в похоти дней;
и дружба подохнет, наверно,
под властью ****ей и рублей…

Свободы козлам не похерить!
…и мы будем вольно гореть,
звездой Любви обозначая берег ,
заветный  кРай, где победили смерть.


…………………………..30:03:04


Рецензии