Просто от сердца

Просто от сердца немного цветов,
Музыки льющейся просто от сердца…
Несколько, просто от сердца, кивков…
Вздох и улыбку, всё просто от сердца…

Просто от сердца, придёт тишина,
Просто от сердца проявятся звуки,
Просто сердечная звёзд вышина,
Просто твои вновь напомнила руки…


Рецензии