Золотая Девушка
В белых облаках.
бесконечно грустная
сладость на губах.
и смотрю без устали
в милые глаза,
наполняя чувствами,
трепетом сердца.
и одним дыханием
ветерок бежит.
тенью в земли дальние
Память сохранит .
Боже, как бессмысленна
вечность без любви
Пистолет не выстрелил.
а душа в крови.
Свидетельство о публикации №104033100206