Время вышло

Стрелки часов убегают вперед,
За грань облаков безмятежных
Я улыбаясь смотрю в никуда,
С фатальной усмешкою нежной.

Я бы убил тебя если бы смог,
Не стал бы я ждать извинений
Но что то сдержало стальные ножи,
Сколько ножей - столько мнений.

Медленно снег умирает в огне,
Тает, потоками грязи.
Я не сдержал обещанье тебе,
Теперь же смеюсь я в экстазе

Красная кровь заливает лицо,
Беретта дымится в руках.
Медленно стрелки часов застывают
Слеза застывает в глазах


Рецензии