Поток машин я слышу за окном

Поток машин я слышу за окном
Ласкает слух, неся успокоенье
И с шумом в комнате прохлада лёгкая кругом
И в этом всём ищу я озаренье
О, отчего так трудно сделать первый шаг?
Ведь на поверхности решенье
Но я в сомненьях, я – дурак
Я не хочу терять сей близости мгновенье
Шум нарастает в комнате, во мне
Напоминая шум бурлящих мыслей
Уж пару дней не нахожу я сил в себе
Сказать, что без тебя не хочет сердце биться
Порою в жизни так бывает
Когда не раз обжегся человек
Когда вдруг чувства оживают
Он осторожен впредь на век
Поток машин я слышу за окном
Ласкает слух, неся успокоенье
А вместе с тем все мысли об одной
О той, что так мила, как сновиденье
О той, кем брежу я во сне
О той, что заставляет сердце биться
О той, что пробуждает чувства спавшие в душе
Я без тебя словно без крыльев птица!
Так будь со мной хоть несколько мгновений
Позволь крылом взмахнуть хоть раз
И если ты позволишь, то без промедлений
Всех чувств своих я покажу размах.


Рецензии
И вновь несомненно удачная концовка! Кажется, это становится закономерностью :)
Хм... интересно, а какой он у тебя, этот "размах чувств" ? :))) Наверно твоей девушке очень повезет ,если она ответит "да " :)))

С теплом,

Капелькасвета   16.06.2004 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.