Разрежьте мне тело на две половины

Разрежьте мне тело на две половины,
Промойте его изнутри ацетоном.
Протрите мне сердце, можно этилом,
Поместите его в раствор марганцовый…
Прокипятите мозг  в жидкой ртути..
Можете там его и оставить…
Язык и губы оставьте в сосуде,
В который железа прошу добавить.
Глаза и уши пусть отмокают
В растворе с нашатырным спиртом…
И оставьте меня на полгода одну
В полуморге навеки полуоткрытом.


Рецензии
Можно подумать, не-рехнувшиеся в каком-то другом образном ряде живут...

Фолко Торбинс   04.11.2010 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.