Любовь и ненависть...

Любовь и ненависть идут со мною рядом
Меняются ролями каждый раз
Порой, при встрече, наполняя ядом,
Или любовью, страстною, на час.

Молчи и жуй, а то рассвирипею!
Твои слова то мармелад, то нож.
Я не покорна, что же-как умею
Ищи любовь другую, коль найдешь!

-Иди к чертям!
Куда ты?! Это шутка!
Жить без тебя? - скучнее мига нет!
Люблю, и ненавижу в промежутках
За твой слишком язвительный ответ.


Рецензии