Что на Роллексе, что на песочных - фига

Пробежала стрелка по секунде…
Не успела я сомкнуть глаза…
И мои взлохмаченные кудри
В пепел перешли на волосах…

Прокатилась капля по стеблинке,
Полумесяцем на радуге гроза…
Пред глазами промелькнут картинки,
Не успев нажать на тормоза…

Я скитаюсь, от одной могилы…
Плавно претекая в день за днем,
До другой… кому-то, может, милой,
Навевающей о ком-то о своём…

Пролетела стрелочка по мигу,
Перерезав в нем и шах, и мат…
Что на «Роллексе», что на песочных… - фига…
Часовщик открыл из них ломбард…


Рецензии