КАК БЫТЬ?

НЕ ЗНАЮ, КАК СКАЗАТЬ О ТОМ,
ЧТО РУШАТСЯ МЕЧТЫ.
ЧТО НЕ СПАСАЕТ СТАРЫЙ ДОМ
В КОТОРОМ ВЫРОС ТЫ.

УШЛА УДАЧА ОТ ТЕБЯ
И ПРЕДАЛИ ДРУЗЬЯ
И ЖИЗНЬ ТВОЯ ПРОХОДИТ ЗРЯ
НО, ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ.

ВЕДЬ ВРЕМЯ СВОЙ НАБРАЛО ХОД
ЧТО НЕ ОСТАНОВИТЬ.
А ТЫ, УВЫ, НЕ ЗНАЕШЬ КОД –
ПРИХОДИТСЯ СПЕШИТЬ.

И НЕИЗВЕСТНО, ЧЬЯ ВИНА,
КТО ПРАВ, КТО ВИНОВАТ?
ЗНАТЬ ТАКОВА ТВОЯ СУДЬБА.
ПРИМИ ДОСТОЙНО, БРАТ…

 1994 Г. ТАВДА.


Рецензии