Ты смотришь мне в глаза устало

Ты смотришь мне в глаза устало
Не творя лишних движений
То боясь поражений
То опять осторожно скупясь

Жизнь пролистывает страницы
И победы сливаются с поражениями
Но оглядываясь ты чувствуешь жжение
Из потерянных суток
– и года как исписанный лист
– иногда тебе  хочется смять

Ты встречаешь меня
Видя свет
Пробивающийся между трудным терпением
И желанием невозможного , но везения
И сквозь молодость протекая назад

 Возвращаясь к безумному выбору
Остаешься практичной но смелою
Ты терзаясь порою не умелою
Птицей небо стремишься познать

И когда я смотрю вновь в глаза твои грустные
Но любимые мною
Я чувствую
Что не зря я люблю тебя
Безудержным спокойствием
Растворяясь сквозь время опять……


Рецензии