Любовь обманом быть не может...

По следам
http://www.stihi.ru/2004/03/22-390

Любовь обманом быть не может
Се  "действо"  творчество  двоих
И  если  дом  непрочно  сложен
Вини  "строителей"  своих!

И  месть   Святою  не  бывает
У  святости  таких нет слов...
Любовь "без правил" убывает
Она   скорей  из  жизни  снов

Они "при нас",и... неподвластны
Их  удержать  не  хватит сил
Свобода!  Слова нет прекрасней!
Насильно ведь не будешь мил.

Храним Любовь мы, как подарок
На жизнь, на год, на час, на миг
Из   пропасти   азартных  ставок
Любовь  -  устойчивейший   пик!


Рецензии
Не менее прекрасно, Лёня!
Спасибо.
С теплом,

Олюньчик   03.04.2004 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.