я не нуждаюсь С. С
я сама такова.
но чтобы исполнить сердце -
мало знать ноты,
нужно еще что-то внутри,
чтобы чувствовать,
а не притворяться,
и очередной раз не лгать –
себе, тебе, своей совести...
я не нуждаюсь в жалости!
и ее горьком жале!
потому что я – сильная,
даже в слабости,
потому что мой дух – огонь,
а слова – вода.
потому что ты тоже уйдешь,
а я снова останусь.
но не ждать, плакать.
а бороться!
с тобой, собой, другими прохожими
за смысл, радость,
за минуты отчаяния!
за то, за что стоит жить…
или умереть!
Свидетельство о публикации №104033101402