Взлетев...
Мне приоткрылось озаренье
Чем в омуте сидеть дрожа
Уж лучше быть нелепой тенью
Великих умственных открытий,
Пространных ядерных исканий,
Желанных радостных сентенций,
И прочих внутренних страданий.
Уж лучше грустно наслаждаться,
Уж лучше коротко гореть,
Живому миру удивляться
И через раму вниз взлететь...
Свидетельство о публикации №104033101395