11 минут
Вся жизнь навеки существует,
Я всё же верю, что найду,
О чём романы повествуют.
Я верю, жизнь не просто так
От одиночества стремиться,
И есть загадок тайный знак,
Что не даёт остановиться
Безбрежным поискам любви,
Где тело не на первом месте,
Где чувства и мечты твои
Затопят все потоки лести,
Где доброты убит лимит,
И взявшись за руки, как прежде.
Проводим этот звонкий мир
От безнадёжности к надежде.
От пессимизма к озаренью,
Забросив злобу и усталость
От пустозвонства к наполнению,
Провозвестив благую радость.
И обретая единенье, продлить навечно мир любви
Свидетельство о публикации №104033101394