БелИгу

Так бывает часто
Жизнь подводит черты
Когда тайное ясно
Когда свет режет тьму

и уже понимаешь,
что безмозглый дурак
Что другим жить мешаешь
и всё что-то не так.

над тобою смеются
но твоя то беда
мог в ответ улыбнуться,
не сказав "вон" тогда..

я не стал ни поэтом
ни врагом и не другом.
но довольно об этом
и нет слов о другом..


Рецензии