День открытых дверей
Ночь прозрачных окон,
Год ненужных идей,
Путь мечты под уклон.
Длинный путь к алтарю,
Пообщаюсь ни с кем,
Крик протяжный во тьму,
Не узнать что, зачем?
Стол прогнулся дугой,
Не поднять - показать,
Может кто-то другой,
Мне мешает понять.
Стон закрытых дверей,
Блеск бездушных окон,
Позабыть бы скорей,
Этот утренний сон…
Свидетельство о публикации №104033101379