Сказочка

Девочка ночью гуляла в лесу,
Палкой большой ковыряясь в носу.
Из лесу выскочил вдруг серый волк
И за кусты он её уволок.

Девочка, крепче держась за дубину,
Стала орать ему: «Врежу, скотина!!!»
Волк ей в ответ: «Не ори, не услышат...»
Смотрит на девочку – та уж не дышит.

Лапы он радостно к небу воздел,
Плюнул на всё, и девчонку раздел.
"Как я удачно её заманил!"-
Думал без устали наш некрофил.

Тут появился охотник знакомый -
Мигом он вывел девчонку из комы.
Вот и пришёл злому волку конец -
Был за грехи все наказан, подлец!


Рецензии