ложь под личиной добра
ложь под личиной добра
когда разучусь ненавидеть,
любить научусь я когда ?
Найду ли друзей без корысти ?
не знаю.. и в этом беда!
Кричали мне вслед "ты же мистик!"
но был ли я им ?был когда ?
и ветры в открытую дверь
влетели без влаги , без шума.
сорвали все окна с петель,
оставив меня с моей думой
Свидетельство о публикации №104033101370