Отпускаем... чтобы вернуть...

Отпускаем ... лишь чтобы вернуть ...
чтобы стало дышать больно ...
чтобы хрипло тебя не ругнуть ...
чтобы стала "молчать" сольно ...

Отпускаем ... лишь чтобы найти ...
чтобы бросить тебя сразу ...
чтобы талый покой обрести ...
чтоб тебя воскресить разом!


Рецензии