Танец юнной вдовы

Отрыть глаза.Проснулась ночь.
Закрытый клуб. У входа стая.
Гиены коршунов непрочь
Прогнать, когда мишень простая.

Летний запах.Летний звук.
Колеса на заказ.Парковка VIP.
Коблук об мрамор, холодный стук,
На входе модно строгий тип.

Цифры по ценникам, буквы по биркам.
Думать не надо,хоть можно, но молча.
С виду покажется кукольным цирком:
Клоуны "тусуются" рожеци корча.

Безликие видом пустые тела,
Напудрили души, за них не краснеют.
Так много ценизма, так мало тепла,
Что кровь застывает, и чувства немеют.

Теряют смысл редкие слова.
Тревогу вызовет бесплатная улыбка.
В "глубоком" трауре танцует юнная вдова.
Отпущена на волю золотая рыбка.

Бутылка шампанского, грамм порошка.
Вдова в неженском туалете.
Разводит умело молодого лошка
И уезжает с ним в кабриолете.

Переспав не уснет, рядом с ним не проснется.
Ей было хорошо, покажется ему.
Вот вот охота заново начнется,
Ночная тьма не сгинет по утру.


Рецензии