Когда уснуть не можешь ты...

Когда уснуть не можешь ты холодными ночами,
Придумывай, как ёлку будешь наряжать,
  И украшать свой стол прекрасными свечами,
    И многочисленных друзей встречать.
      И вот уже ты думаешь о них,
        И память - добрая подружка,
          Подсказывает лица их.
             И голова уже в подушке,
               И мысли всё короче…
                И строка…
                Всем до завтра…
                Пока….


Рецензии
Я так попробовала, не помню..., по-моему помогло!!!

Жужа   08.04.2004 23:25     Заявить о нарушении