пианистка
музыку минорную выдаешь народу
вся изгибаешься,вдруг замираешь
слившись в духовном экстазе с уродом.
да он урод,твой друг трехногий
клавиши,струны и поднята крышка
ты пред толпой, но ты одинока
вся извиваешься будто мартышка
музыка кончилась,пальцы застыли
хлопают люди, ладони сбивая
крышку захлопнула.струны завыли
музыка кончилась.ты умираешь
Свидетельство о публикации №104033101349