не
не то, не тем,
иль тем, кому не нужно,
наивность откровенных тем,
ночей бессонных одинокий случай...
не-знание меняем в не-любви,
не-одиночество лелеем в не-надежде,
гордимся тем, что снова не-невежды,
печалимся, что вновь кому-то не-важны.
как много этих бесконечных "не" -
не там, не с тем, не стоило, ну что ж вы...
как много тем нам опостылело не-ложных,
как мало счастья в этих безупречных "не"...
Свидетельство о публикации №104033101347
Виталия Чагина 01.04.2004 12:43 Заявить о нарушении
спасибо
Дикий Лисенок 01.04.2004 19:52 Заявить о нарушении