Безответная любовь

Жизнь пробежала,
Счастье упало
И разбилось о лёд судьбы.
Где же ты, где же,
Юная свежесть,
И почему в душе только мольбы?
Солнце посветит,
Но не заметит,
Как одиноки глаза опять.
Ну печему же,
Что мило, - то стужа,
А что не мило - умеет ждать?
Грустно мечтаю.
Что делать не знаю.
Глуха тайна заветная.
Звёзды мигают.
Такою бывает
Только любовь безответная...


Рецензии