Моей Музе

             
Не уж-то опять ты ко мне прилетела,
Спустя столько дней расставанья со мной?
Не уж-то тебе снова вдруг захотелось
Узнать, что твориться с моею Душой?

Я рад нашей встрече, я ждал тебя долго
И верил, что ты не исчезла на век,
Лишь время потеряно было без толку,
Еще … был потерян родной человек!

В такие мгновенья отчаянье близко,
Ты помнишь, как было в стихах у меня?
Сижу, наклонив свою голову низко
И ты в этот миг позабыла меня!

А может ты просто меня ревновала,
Ты видела счастье мое и Любовь,
И больно за это меня наказала,
Лишила всего и оставила вновь.

Ну что ж, наслаждайся, ведь ты победила,
Опять за столом только ты, лист и я,
Одно лишь скажу, что напрасно то было,
Любовь есть Любовь, ну а ты у меня

Одна навсегда, что в радость, что в горе
И я умоляю тебя об одном,
Не стоит рвать Душу мою вновь надвое,
Ты знаешь, что значишь ты в сердце моем.

Её я любил, люблю и поныне,
Ты знала, что будет потом, но ждала,
Ведь ты не приемлешь златой середины,
А ты же иначе все сделать могла…

Тебя не сужу, может к лучшему это,
Теперь нам никто не мешает с тобой,
Весна вновь проходит, за ней будет лето,
Но знай, я остался с безумной тоской!
 


Рецензии
Эк вас Муза-то зацепила не по-детски...

Внук Жуков   13.07.2008 19:35     Заявить о нарушении
Да,вот так вот! )) Зацепила.....
а не по-детски...это как??))
Спасибо вам за внимание!
С уважением.

Игорь Егиян Гусев   13.07.2008 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.