К тебе...

Если будет сильней моя боль –
Приду  немедля к тебе…
Выжигает весь мозг мне огонь,
Хоть и холод сияет в весне...
И пасмурность дней ожесточит
Мир души моей пеплом посыпанной,
Залитой слезами, терпением выжатой,
Но с любовью вечной к тебе…
Хоть и холод сияет в весне,
Пусть хоть тысячи льдов перекроют пути,
Буду сердце беречь от зимы;
Наяву и во сне, среди света и тьмы,
Искать буду родные пути,
Пусть хоть мозг перекроет ответ,
Твой взгляд, стараясь найти,
Твое сердце вышьет мне след:
«К тебе идти… к тебе идти…»


Рецензии
Кланяюсь!

Teo Jer   17.04.2004 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо! С ответным поклоном,

Aurelia   29.04.2004 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.