Законы физики

Я понял физику стихов,
Моя душа - нейтральный атом
Еще не тронутый зарядом,
Как беспорядочный поток.

Я понял физику стихов,
Заряд, при встрече получая,
Он, положительный сначала,
Но, отрицательный, потом.

Законы физики просты.
И ток бежит, из плюса в минус,
По смыслу надо вставить «синус»
Для рифмования строфы.

Как результат, явился он
Уже, заряжен электроном,
Вниманием, лаской, обделенный
Так называемый «ион».

Заряд готов, и как итог
Стихи ложатся на бумагу.
Преодолев протона тягу,
Бежит по нервам, сильный ток.

Я понял физику стихов.
Стихи и ток во мне едины.
Они детали от картины,
Где краски - электроны слов.


Рецензии
:))
Здорово! Побольше тебе позитронов!;))

P.S. поздравляю с восстановлением!:))

Татьяна Невмержицкая   11.09.2005 10:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Всегда тебе рад :-)))

Дарин М.С.   12.09.2005 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.