Дарить любовь так тяжело порой, когда другому она кажется игрой.
Когда другому она кажется игрой.
Когда, играя, входит он в азарт,
Как в казино игрок во власти карт.
Он безучастен к преданной душе,
Ведь он на взлете, он на вираже.
И принимая преданность шутя,
Он близоруко смотрит на тебя.
Не знает, что играет он с судьбой,
Что проигрыш уже не за горой.
Упав однажды, вспомнится ему,
Что пережить все трудно одному.
Потянется душой к твоей душе.
ОНА МАХНЕТ ЕМУ НА ВИРАЖЕ...
Свидетельство о публикации №104033101321
И вообще это плохо, когда с тобой играют, а ты не играешь.
Не способна, потому что действительно любишь!
С теплом и уважением,
Клара Горячева 25.11.2011 11:50 Заявить о нарушении
Даниловцева Людмила 27.11.2011 14:42 Заявить о нарушении