Возвращайся

Когда тебе наскучит кухонь роскошь
И споры ни о чём, и пыль в глазах,
Ты вспомни обо мне, легко и просто
Попробовать всё возвратить назад.

Прогулки по Москве той ночью дивной.
Китай, таганка, кофе из ушей
Ты ту скамейку вспомни на Неглинной,
Откуда бабки гнали нас взашей.

Ты знаешь, я ночами часто вижу
Твою улыбку, отблеск звёзд в глазах.
Я верю, нет скорее я предвижу:
Ещё зароюсь в светлых волосах,

Ещё не раз букету улыбнёшся,
Ещё не раз меня ты будешь ждать.
Ещё не раз ты рядышком проснёшся,
И кофе принесу тебе в кровать.


Рецензии