Я тебя пока не отпущу

Наверно, нам не нужно вместе быть.
Я потихоньку начинаю понимать -
Теперь уж ничего не изменить,
Твою любовь не нужно возвращать.

Ведь если ты захочешь, ты вернёшься,
Ведь знаешь, что тебя я буду ждать.
И если в этой жизни ошибёшься,
Тебя всегда смогу я поддежать.

Мне не нужны твои пустые обещанья.
Ты потерпи... Пережеви пока...
Скажу тебе я снова на прощанье,
Что я найду тебя через века!

Ведь время не помеха для любви,
И завтра я тебя опять прощу...
Когда ты всё поймёшь, ты позови,
А я тебя пока не отпущу...


Рецензии
Что то Вас сильно подтолкнуло к этому. Почти догадываюсь что.
Печально это, но добавляет мудрости. По моему Вам пошло на пользу это страдание. А жизнь продолжается и надо дышать...

Николай Горев   26.03.2005 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.