Всем, кого люблю..

Радость моя, зачем так мучительно верить,
Будто не стоишь любви, будто бы незачем жить?
Как же тебе удалось до сих пор не заметить:
Любовь получают в дар. Ее нельзя заслужить.

Радость моя, взгляни на друзей, на любимых:
Ты любишь их просто так, любишь за то, что живут.
Разве захочешь ты когда-нибудь позабыть их?
Нет. Ты продолжишь любить - даже когда предадут.
_____________________________

Радость моя!.. Зачем такие жестокие шутки?..
Как я тебя ни люблю, игрушкой меня не считай!
Ты мне плюешь в лицо. Я рассмеюсь - мне жутко!..
Что ж. Удачи тебе, радость моя! Прощай.

Радость моя, забудь, что между нами было.
Я, хоть и помня все, не позову назад.
Бьется в груди любовь, без смысла, но с прежней силой.
Ее нельзя отобрать. Ее преподносят в дар.


Рецензии
Любовь в дар. Наконец-то Вы ударили в мое сердце. Именно. Любовь к вот такой же вот, но моей радости, я убила... И теперь... ничего не рождается. Бесплодность какая-то. Моя бесплодность.

Наталья Гора   31.07.2006 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.