Сумасшествия не получится!
Мыслей сбивающих с толку давление
Тянут сознание в глубь вымирания
Гения нового века - познания.
части опознаны, но недосозданы
Даже под властью, всё же осознаны.
Глыбами, крошками, чёрными кошками
мы не запуганы, можем стать мошками.
Страх торопливости признак сопливости
первенцев уличной банды сверхвшивости.
Так и живём, избегаем, встречаем
Рано ли позно опять навещаем
Хаос движения...
Свидетельство о публикации №104033101228
Антониввалодя 25.02.2005 13:31 Заявить о нарушении