Может быть, - Думал я...
Одним весенним днем,
Все эти взгляды для меня,
Но был я огорчен.
Как попозже оказалось
Адресат их ожидал.
Давно уже они встречались
Но это я тогда не знал.
Когда я видел эту пару
Себе я думал: - «Ну и пусть…».
Она его так обнимала,
А я скрывал всю свою грусть.
Но хуже всего то,
Что был я другом ей,
По-этому худого ей желать,
Я права не имел.
Свидетельство о публикации №104033101224