Я не мог дождаться дня...

Я не мог дождаться дня,
Когда сказал бы я,
Те самые душевные слова,
Что много значат для тебя.

Но только встретил я тебя,
В решающий момент,
Меж нами выросла стена,
Как темный монумент.

Играешь ты свою игру
Хотя мне и занятно,
Но правил ее я не пойму –
Ч то очень неприятно.


Рецензии